Рон так себе

Я идеально украду книженцию, ты… подождёшь… идеально. Винтажи и объемы Объемы:. Да сейчас весь криминальный мир решает спор о том, кто удостоится величайшей чести вызволить меня из тюрьмы. Драккен : Мир содрогнётся, когда я активирую свой аксилятор и буду контролировать орбиту Земли. Ким : О, Шиго!

В сравнении характеров Рон оказывается полной противоположностью Ким. Он демонстрирует недостаток амбиций и склонность к высмеиванию злодеев, нежели серьёзному противостоянию.

Практически в каждой ситуации Так-себе реагирует отлично от Ким, достигая превосходства в вещах, которые вызывали у нее затруднения и наоборот , и видит мир иначе.

Может быть отнесен к группе поддержки, но не особенно популярен в школе. Рон весьма спокойный типаж, с легким отношением к жизни и, как результат, не очень преуспевающ в учебе. После того, как мы получим товар обратно, мы выплатим вам компенсацию за вычетом указанных расходов. Доставка : Cosplayfu. Обязательно проверьте, верно ли указан адрес доставки. Обычно доставка занимает примерно рабочих дней.

Вы можете выбрать другой способ доставки, чтобы ускорить получение товара, однако при этом потребуется дополнительная оплата. Однако, мы просим покупателей отправить бракованный товар к нам в офис. Вы можете связаться с нами по любым вопросам, отправив запрос в наш Центр поддержки. Похожие Персонажи Доктор Драккен косплей.

Ким косплей. Pink Poof косплей. Рон Так-Себе косплей. Шиго косплей. Представь, Шиго. Запретов нет, форт Нокс, Лувр. Шиго : И ещё бесплатный проезд в городской подземке, а?

Драккен : Именно… Ты что, издеваешься?! Или это серьезно? Шиго : На 30 процентов серьёзно, но не больше. Драккен видит Хиго и Миго Драккен : Полагаю, вы должны представиться. Мы встречались, но вы меня не запомнили. Драккен : Шиго, поскольку ты сейчас под моей крышей, выполняй правила. Я подожду. Семьи всегда бывают вместе и если нужно… Шиго бьёт огнём в дверь я буду здесь. Шиго : Значит, как я поняла, только у нас с Ким есть сила!

Рон : Эй, а как же сила воображения?! Она есть у нас всех! Хиго : Точно! Парень мне нравится, он хорошо мыслит.

Шиго : Значит недаром я смылась. Ким : Да, пап. Отец Ким : Ты знаешь, что я не люблю циркачей. Ким : Вообще-то они все супергерои. Их враг жаждет мести. Отец Ким : Надеюсь, Рон. Ким : Шиго, если ты не поможешь, я расскажу всем, что ты была хорошей.

Шиго : Не смей. Ким : На своём вэб-сайте я раскрою все тайны. Шиго : Моей репутации конец! Вэйд : Ким, Шиго у тебя на кухне!? Шиго : Занимайся компьютером, приятель. Рон : Она всегда злая? Миго и Хиго : О да! Ким быстро вращаясь пробуравливает пол в убежище Авелариуса. Потом выпрыгивает рядом Ким : пошатываясь О Боже! Этого я никому не советую!

Берёт в руки игрушечный поезд и тут видит свою маму Мама Липски : Ты уже не ребёнок, а всё ещё играешь в паровозики. Шиго : И твердит: «Чух-чух-чух».

Мама Липски : Может быть пора остепениться. Встречаться с девушкой показывает на Шиго. Шиго : О-о-о… э-э-э… Э-Э-Э! Нужен Рон. Мама Ким : Сегодня не будет Рона. Будет Мама. Показывая напарникам свой план, Драккен бьёт по гамбургеру банкой с огурцами Мама Липски : Дрю Липски, сколько повторять, чтобы ты не играл с едой.

Драккен : С едою не играй, жуй и желудку помогай. Драккен берёт в руки резонатор Мама Липски : Что это? Драккен : Это чтобы брать интервью. Шиго : с сарказмом У кого? Драккен : видя, что один из его планов провалился На это способна только Ким Пять-с-плюсом. Мама Липски : Это твоя девушка? Драккен : У нас сложные отношения. Мама Липски : Эта Ким наверно особенная. Шиго : с сарказмом О да, вы правы.

Как я теперь буду жить? Драккен : Итак, Ким Пять-с-плюсом, и её… сестра?

Мама Ким : Он заигрывает? Ким : Нет, он боится моих друзей. Шиго : Паровозик приближается к большому ущелью.

Драккен : Но нам это нипочём. Мама Липски : Дрюби, ты меня слушаешь? Драккен : Мама!!! Ким : Дрю-би!? Шиго : Смешно, правда! Мама Ким : к Ким А я называла тебя пузырик. Мама Ким : Чтобы в данной ситуации делал бы Рон? Ким : Думаю, он бы сбежал. Драккен и Шиго стоя на крыше поезда Драккен : Где-то здесь должен быть наш вездеход.

Шиго : Он в конце поезда. Драккен : Значит эта слизь его съела. Этот вездеход стоил недёшево. Мне легко подвалить, серьёзно. Шиго : Угу, угу, отвали… и подальше! Всё, я влюбился. Драккен : А без «серьёзно» через слово никак?! Мотто Эд : Серьёзно? Драккен : Серьёзно! Мотто Эд : Никак, серьёзно! Ким : Мотто Эд! Мотто Эд : Рыжая! Драккен : «Рыжая»? Ким : Драккен?

Драккен : Ким Пять-с-плюсом?! Ким : Как вы умудрились найти друг друга?

Ким пять-с-плюсом - Виртуальный Рон - Серия 27, Сезон 2

Мотто Эд : Мы родня. Ким : Серьёзно? Драккен и Мотто Эд : Серьёзно. Драккен : Неужели тебе больше нечем заняться в пятницу вечером? Ким : Честно, нечем. Шиго : Нет, нет, нет. Ты же не станешь отбирать коляску у ребёнка? Драккен : Новость для тебя, Шиго: я плохой дядя!

Прыжок, прыжок… Рон : Очнись, Ким, вернись в реал! Рон : Новость для тебя — они плохие дяди! Если ты всесильный злодей, почему бы самому не изобрести все эти прибамбасы? Зачем красть? Драккен : Это называется аутсорсинг. Рон : Эй, Ким, он пытается удрать… и пинает меня. Ким : Тебя это удивляет?

Драккен : Шиго, мы улизнули без единой царапины. Шиго : плача Да, но… но… но я сломала ноготь! Шиго : Вот ты где. Драккен : Я забыл про твой День рождения? Из-за этого весь сыр-бор?! Я просто в ужасе. Бонни : увидев Ким заигрывающую с Роном Слишком странно, чтобы даже думать об этом! Драккен : Шиго, ты всё ещё расстроена? Шиго : О нет! Меня восхищает электронно-магнитный, как его там, «дзинни».

Шиго : Бррр. Холодная погода: Согреют объятия. Драккен : Кофе я люблю, но что касается объятий… я пас. Шиго : Как? Драккен : Ну потому… а… Потому что ты бесишь меня, поняла! Рон : В общем мы с Ким друзья навеки, а свидания это следующий шаг. Неужели что-то может не нравиться в Ким?! Она умная, красивая и встречаться с ней возможно не плохо… А если напролом?

Я не допущу этого! Есть один выход — порвать с Ким! Спасибо, друг, за помощь! Баркин : Так-себе, как ты проник в мой дом? Шиго : Ты думаешь о том же, о чём и я? Драккен : Мороженое отложится на моих бёдрах и я не влезу в 6-й размер?

Шиго : Я думаю, пора сделать что-нибудь гнусное. Драккен : Гнусное?! Что-то вселенского масштаба, или чтоб Драккен кричал от боли? Шиго : Вдохновить тебя? Драккен : Сосредоточься на призе… Не до нежностей. Шиго : А мне хочется! Мама Ким : А мы как раз судачили о тебе. Рон : Зачем? Папа Ким : Так надо было. Поговорим как мужчина с мужчиной. Рон : Как? Мама Ким : Мы желаем Ким счастья. Рон : Мы все?

Папа Ким : Иначе тебя ждёт билет в одну сторону в дальний космос! Рон : А куда именно? Папа Ким : В чёрную дыру, мой Рональд! Ким : Ким Пять-с-плюсом не бросают! Рон : Расставаться это не так просто. Ким : Мужики! Шиго : О да! Драккен : Найди другое укрытие. Рон : Вот ещё. Ты его купил? Драккен : Ну, я его могу купить. Рон : Ну а я его могу перекупить.

Драккен : Да, ты выиграл в этом раунде торгов, но это… нас всё равно не спасёт. Бонни : Я не собираюсь осматривать страны вроде Франции, Китая или Цинциннати в поту! Конни : С каких пор Цинциннати — страна? Лонни : Это город, как и Франция.

Бонни : Ким Это Конни и Лонни — мои старшие сёстры.

Намного старше! Конни : Мне достался ум. Лонни : Мне досталась красота. Конни : А Бонни — всё остальное. Дементор : Ну зачем надо было вышибать дверь? Она была не заперта и только что покрашена. Шиго : Я атакую, она атакует. Драккен : Всё так предсказуемо?! Шиго : Ох, конечно! Шиго : Твоё лучшее всегда недостаточно хорошо!

Ким пять-с-плюсом - Эффект Купидона - Серия 73, Сезон 4

Драккен : Шиго, твои слова ранят. Какой-нибудь план мирового господства да сработает! Шиго : Вот сработает и будешь править миром, а пока ты правишь только своим языком!

Драккен : Бандитские семинары, презентации природных катаклизмов и даже буфет. Ты знаешь что это означает!? Шиго : Ты снова объешься сосисками в тесте и тебя стошнит?

Драккен : Как в прошлом году с кексами?! Нет, для меня это шанс нового вдохновения злом… ну и ещё халява! Шиго : после прохождения теста на злобность Признай, ты не такой уж и плохой!

Драккен : ЧТО? Я не злодей?! Шиго : Вредный, занудный, но злодей — не совсем. Добрый Драккен : Без шуток, это какао-му! Шиго : Какао-му? Добрый Драккен : Без него не обойтись! Пудинг, тесто, массаж ног… Добрый Драккен : Мммм, какое вкусное какао-му! Злой Рон : Правильная скорость плюс противовесы, с девушкой или без неё, но кузен Шон будет кланяться мне!

Ким : Ты меня уже пугаешь, Рон. Злой Рон : Ты не представляешь, насколько ужасающим я могу быть! Ким : Вэйд, я должна присмотреть за Роном. Твой чип всё ещё на нём? Ким : Благодарю. Добрый Драккен : Ха-ха-ха! Что, хватит? По-моему вы испеклись! Шиго : Это настолько неправильно по многим позициям. Добрый Драккен : Ууу, сварливая мартышечка! Шиго : Слушай, у тебя серьёзно снесло крышу! Злой Рон : Ким Пять-с-плюсом?! Ким : Ты меня так не называл! Злой Рон : Теперь этого требует мой злобный потенциал!

Добрый Драккен : о Роне Ууу, он плохой мальчик! Шиго : довольно Да, похоже! Ким : Рон, остановись! Злоба не твоё, это удел Драккена!

Злой Рон : Но мне хорошо сейчас! Разве Драккен соорудил эту опасную плазменную катапульту?! Добрый Драккен : Нет, не я. Шиго : Не он. А вот ты самородок! Шиго : Ну всё всё хватит, ты заявил о себе! Прекрати этот злобный смех, дай отдохнуть, а! Злой Рон : Критикуешь меня!? Шиго : Меня убеждают результаты! Бессмысленно сотрясать воздух без реальных сдвигов. Рон открывает бассейн с акулами позади Шиго Злой Рон : Помощники должны знать своё место… да?

Шиго : Да, конечно… Пойду проверю камеру слежения. Да, кстати, твой злобный смех, обожаю его! Просто обожаю! Ким : Вот уж не думала что скажу Драккену: Я расчитываю на тебя! Злой Рон : Ууууу, к нам гостья — Ким Пять-с-плюсом! Готовь удар по моему городу! Шиго : Её нет на мониторах. Как ты узнал? Злой Рон : А я отслеживаю частоту её киммуникатора! Шиго : Грррр, как же он [Драккен] не додумался! Злой Рон : Вот поэтому главный пёс я.

Злой Рон : Ким Энн Пять-с-плюсом! Ким : Второе имя это уже перебор! Злой Рон : Перебор? Неплохая идея, да? А Буууй-яаа! Ким : И давно? Рон : Ладно, она умеет их хранить. Ким и Рон : Паропространственный индуктор!? Рон : О, повторный показ. Руфус : увидев след на стене Шиго! Ким : Что, настолько очевидно? Рон : Слишком очевидно.

Это западня! Раз он знает, что мы знаем про ловушку, он решит, что мы не клюнем. А если мы не клюнем, он тут же ослабит свою бдительность. Ким : Кажется, это не лишено смысла. Шиго : Доктор Ди, с трудом верится, что ты подключаешься к кабельному… Драккен : Пойми, это же не каприз.

Шиго : А широкополоска? Драккен : Ким Пять-с-плюсом думает, что я знаю, что она знает, что это ловушка, поэтому она не ожидает ловушки, только она не знает, что это реальная ловушка! Ким : Мы собираем индукторы, надеюсь у вас есть?! Драккен : Ха-ха, попалась в ловушку!

Ким Пять-с-плюсом — Ким и Рон СТАЛИ ПАРОЙ

Ким : Рону А ты что говорил? Рон : Ну какая это ловушка, если мы знали. Драккен : Двойная ловушка! Ким : Произошёл перехлёст вихревого индуктора с кабельным сигналом. Шиго : Я поняла это 3 канала назад. Вэйд : Нашёл Рона. Отправлю всех вас в одно измерение. Шиго : Отлично, спасатель-слабак.

Ким : Хочешь отправиться с нами? Шиго : Хоть этот шаг и слишком мутный для меня. Ким : Мутный?! О, ты была на «Друзьях», обожаю это шоу. Шиго : Зря. Шиго : Так-так, мы дома! Крестьяне : хватая вилы Ведьма! Шиго : Что? Крестьяне : Держи её! Ведущая : Сегодня мы приготовим фантастическое блюдо с нашим фирменным ингредиентом… открывает кастрюлю голым слепышом. Руфус : А-а-а. Ведущая : Итак, это ваш семейный рецепт? Драккен : Да, дома мы их запекаем в духовке. Шиго и Ким стоят на краю крыши Ведущий : Мы на высоте 90 этажей над оживлённой городской улицей.

Вам очень страшно? Шиго : Нет. Ким : Ни капли. Шиго : А что? Ведущий : Но ведь речь у нас пойдёт о прыжке… на банджо. Ким : Нет. Ким : О, Шиго! Рон : О вашей? Драккен : глядя на обложку со своей фотографией Очевидно. Драккен : Она… обо мне. Рон : Ну, а вы не могли бы рассказать поподробнее? Драккен : Да, я… себя устраиваю. Телеведущий : Выбирайте треугольник.

Игрок : А можно опять Ким выбрать? Драккен : Почему никто не выбирает меня? Игрок : У тебя голубая кожа! Кайл : И это старомодно. Ларсен : В моде «Злобная умбра». Доктор : Голубая? Да он уже не дышит! Тащите электрошок. Киллиган : Ты о еде? Рон : Еде? Киллиган : Ага, приготовил партию хаггиса от Грэма Киллигана. И в моём замке никто не откажется от хаггиса моего старины Грэма! Драккен : Мир содрогнётся, когда я активирую свой аксилятор и буду контролировать орбиту Земли.

Шиго : В третий раз повезёт, а?