Порчу на человека, Порча (магия) — Википедия

Порчу на человека

Помню, у одной матери было четверо детей. Кто он и что рассказал о трагедии? Все таблички были проткнуты железным гвоздем, свернуты и положены в могилу молодой женщины. Пусть Нана терзает тебя.




Но давай вернёмся к нашей теме, во-первых, как навести порчу на человека легко?

Как навести порчу на человека если человек на расстоянии

Очень как навести порчу на врага просто. Берём фотографию человека. Любую любой давности, можно чёрно-белую, тем более что в соц сетях сейчас всё народ сам выкладывает в как навести порчу на неудачу огромном количестве, всё есть.

Берём просто распечатываем на принтере фотографию любую этого человека, после этого кладём эту фотографию на как навести порчу на человека стол, переводим фокус внимания на поле человека, вот это подчеркну, нам важно не бумажка, на которой напечатано это изображение, а нам как навести порчу с помощью важно поле, идущее от этой фотографии. Поэтому фото кладём на стол, контактируем рукой, чтоб отловить поле от этой фотографии, то есть как раз вот в руке пойдёт либо тепло, покалывание, плотность какая-то, либо холод, ну, смотря как у тебя руки чувствуют, если не тренирован, если ты тренированный, то как навести порчу словами ты сразу будешь как плотность определённую чувствовать, ловишь ощущение, за счёт этого ты фокусируешь внимание на поле человека, и мы работаем с как навести сильную порчу полем, порча наводится на поле человека, подчеркну, а не на бумажку, и после этого берём обычную иголку и начинаем протыкать имея фокус как эффективно навести порчу внимания именно на поле.

Да, там будет протыкаться и бумажка в любых местах, там хочешь какие-то конкретных органы, хочешь чакры и так какие порчи можно навести далее, и за счёт этого в поле появятся повреждения, появятся дырки, и как результат хуже начнёт работать энергосистема, то есть можно навести порчу самостоятельно повредить энергетические каналы, можно повредить и спокойно чакры, можно показать влияние на определённые органы и так далее.

Грех саморазрушителен.

Как-навести-порчу-на-человека-которого-ненавидишь-по-фото

Совершая грех, человек отчуждает себя от Бога, ведь Бог - это свет, в Нем нет никакой тьмы, поэтому ничто темное, греховное, злое не может находиться в присутствии Бога, пребывать в общении с ним. Первое проклятие в адрес человека звучит из уст Божьих за грех братоубийства: Господь проклинает Каина.

Но - и это крайне важно! Святые учат, что цель Божьего проклятия не отмщение, а шанс на исправление человека через смирение и приведение его к покаянию.

Давайте задумаемся, почему, проклиная Каина, отлучая его от Лица Своего, Господь накладывает на Каина знамение, "печать", запрещавшую кому-либо убивать первого братоубийцу рода человеческого. Проклятие Божье - это реакция на вопиющие нарушения духовных законов, данных нам в виде заповедей. Возникшее позже, чем Божье благословение, проклятие Божье своего рода отрицательное эхо благословения, его грозный отголосок, но оба они, благословение и проклятие, с разных сторон очерчивают для нас грань, за которой с нами происходит катастрофа, границу, за которой может произойти самоотлучение человека от Бога как Источника жизни.

Например, пятая заповедь гласит: "Почитай отца и мать, чтобы тебе было хорошо и продлились дни твои". Перед нами условие Божьего благословения: "почитай отца и мать".

А в другой книге Библии уже предупреждение: "Проклят злословящий отца своего или матерь свою! Будь тут осторожен, будь внимателен, иначе нарушишь глобальный духовный закон, и все, дни твои сочтены. Неслучайно пятую заповедь толкуют еще так: "Пока почитаешь родителей, живешь, перестал - гибнешь".

То есть при всей грозности Божьих проклятий не слова проклятия делают человека проклятым, но сам грех, содеянный им, оскверняет, губит, проклинает. Не Бог бросает грешника в пропасть погибели, а сам человек, нарушая духовные законы, заповеди, отчуждает себя от Божьей милости и благословения. Подчас только смерть может остановить и грешника, и распространение зла, казалось бы, вот она - жестокая необратимость расплаты.

Но ведь жизнь человека не ограничивается кратким отрезком пребывания на земле. И посмертная участь даже самых закоренелых грешников в руках Божьего милосердия. Другое дело, что покаяние можно принести только в этой жизни. А только искреннее раскаяние способно спасти нас и от наших грехов, и от чужой злобы.

Но что происходит, если проклинает человек? Понятно, что такое проклятье субъективно, человек, в отличие от Бога, не всегда способен вершить праведный суд и уж точно не так могуществен, как Творец Вселенной. И все-таки, как учат святые, проклятие человека тоже может иметь последствия.

Мария Городова: Могут ли проклятия и сглаз повлиять на жизнь человека

В каких случаях? Для кого?

Надо ли верить в порчу с точки зрения науки

Проклинающего или проклинаемого? Как объяснял святой Паисий Святогорец, проклятие имеет силу в случае, если оно является реакцией на несправедливость. То есть когда мы делаем кому-то зло и нас в порыве обиды проклинают, это может исполниться.

Бог попускает таким проклятиям иметь силу. Однако если несправедливости не было, то проклятие возвращается назад - к тому, от кого оно изошло. Тот, на кого направлено проклятие, мучается в этой жизни. А вот тот, от кого исходит проклятие, мучается в этой жизни и будет мучиться в жизни иной, потому что если он не покается и не поисповедуется, то там будет наказан Богом как преступник.

Ведь проклиная обидевшего, ты словно берешь пистолет и его убиваешь. Особенно страшно, если люди идут на это намеренно. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Порча и сглаз или как крадут энергию человека на улице. В топ. Реальность наизнанку подписчиков. В этом видео мы поговорим о порче, сглазе, энергетическом вампиризме. Из видео вы узнаете кто наводит порчу и сглаз или крадет энергию человека на улице.

ПОРЧИ НА ВРАГОВ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ - ОТОМСТИТЬ ОБИДЧИКАМ