Тест идиот ты или нет, Онлайн тест на тупость: вы мыслите как идиот?

Тест идиот ты или нет

Давайте проверим. Такой страны как Гренландия не существует не пудрите себе и другим мозг. Правильного ответа нет в предложенных вариантах. Завершил тест первым вопросом.

Тест достойный обитателя тупой американской комедии с туалетными шутками. Ничего личного! У меня Гомер получился "незамутненный". Вооооо что мне ответили. Ужасный тест!!!!!!! Придумывали идиоты и извращенцы!!!!! Зря только время на этот тупой тест потратила!!! Тест : вы умные очень умные Я: я никогда не поджигала себе не одну часть тела не случайно не специально почему такого ответа нету?!

Тест-полный отстой.

Этот Простой Тест Раскроет Ваш Самый Потаенный Страх

Тупой тот,кто создал весь этот бред. Какое выблядище придумало вопросы для теста? Тест слишком глупый. В одном из вопросов о поджигании части тела не было ответа что ты никогда не поджигал свою часть тела. Блин вы че охренели!! Вы меня оскорбили или похвалили вообще!! Мне вобщето 9 лет и у меня психическая травма детсва! Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. Тест: насколько вы тупой? Вопрос 1 из Комментарии Maturym 11 сентября г.

Я не тупой!! А почему в одном из вопросов не было нормального ответа? Потому что текст составляли извращенцы!!! По ому что ты тупой.

Тест: Гений ты или идиот?

Ты че одекватный!?! Да, хоть по тесту я не тупая. Дядя Федор. Семен Федоров. Вообще-то, я не поджигала никаких частей тела, не специально, не случайно!!!!!!!!! Да это чушь не сусветная!!!! Извините но по моиму всем плевать. Ах да я доканса не увидела у меня загрузка. Тест отстой.

Да,а ты самый главный тупица. Нет ответа нет. Гавно а не тест. Да этот тест мне очень нравится. Не думаешь что рановато для отношений? Ты шо тупой. Я оруу. Нет я не тупая чушь. Понятно, я самая умная :-D. Кто то:.

На сколько процентов ты идиот?

Ты написала этот комментарий на мой день рождения. Что значит "незамутненный"? Забавный тест-рофл. Только ответов можно было побольше накидать. Посмеялась, спасибо хD. Бомбит привет из Я орууу от этого теста. Привет с ! Редкостная чушь.

Тест: где вы на шкале от гения до идиота?

Особенно про права. Дмитрий МЕдведев, залогинься! Автор теста Тупой У нее наверняка есть ключи Подожду. Заодно выберу, что стоит украсть Оставлю продавщице свой номер телефона. Пусть позвонит, когда вернется управляющий На какую сумму вы бы подделали банковский чек, чтобы потом его обналичить?

Пару тысяч рублей, так безопаснее Несколько сотен тысяч рублей На миллиард долларов. Играть, так по-крупному В трио три музыканта. А в квартете? Четыре, конечно Должно быть пять У меня с математикой проблемы, не знаю Представьте, что вы выпили, но нужно сесть за руль. Как будете вести машину? Никогда не сяду за руль после алкоголя. Попрошу кого-нибудь подвезти Буду управлять ногами, руки-то трясутся Придется закрыть глаза. Все двоится, это мешает Когда-то давно вы совершили преступление.

Придется залечь на дно - перееду куда-нибудь подальше Напишу в газету анонимное письмо с просьбой убрать фото Ну вот, на этом фото я плохо выгляжу! Пошлю им новое, я там симпатичнее В баре вы требуете, чтобы вам налили еще один коктейль бесплатно. Разбитая бутылка Терка Кофемолка Вам срочно понадобилось немного денег. Как действовать в такой ситуации? Попрошу у друзей одолжить Возьму микро-кредит Инсценирую собственное похищение, чтобы попросить выкуп Вы потратили все сбережения на дорогую покупку, а сегодня пора платить за квартиру.

Скажу хозяину квартиры о проблемах и попрошу отложить платеж до зарплаты Съеду из этой квартиры Притворюсь мертвым, когда хозяин квартиры будет звонить Как вы думаете, в Австралии бывает 29 февраля? Конечно, почему нет? Нет, она слишком удалена от экватора Может и бывает, я не путешествую так далеко Вы заходите в темную комнату. Зажгу спичку, чтобы лучше видеть, в чем проблема Посижу там, подожду, пока глаза привыкнут к темноте.

Тогда рассмотрю, что происходит Сразу уйду из комнаты. Это опасно Тупой и еще тупее Что ж, анализ, планирование и работа с большим объемом информации - явно не ваш конек.

Какой у тебя уровень интеллекта? Быстрый тест IQ

Редко, но метко Вы рассуждаете вполне здраво, поэтому вас нельзя назвать глупым человеком. Нобелевский лауреат Глупым человеком вас точно никто не назовет! На какую сумму вы бы подделали банковский чек, чтобы потом его обналичить?

В трио три музыканта. Представьте, что вы выпили, но нужно сесть за руль. Вам срочно понадобилось немного денег. Вы потратили все сбережения на дорогую покупку, а сегодня пора платить за квартиру.

ТЕСТ НА ИДИОТА. А ты пройдешь этот тест? БУДЬ В КУРСЕ TV

Как вы думаете, в Австралии бывает 29 февраля? Перейти к результатам. Вход Регистрация. Логин или почта. Забыли пароль? Войти с помощью:. Пароль ещё раз. Я принимаю соглашение об обработке персональных данных.

Тест на гения или идиота